Políticas

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, de la empresa que la sustenta y gestiona (ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL.), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 

Protección de datos RGPD

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás legislación concordante, ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL, manifiesta que aglutina a las marcas y proyectos
CAPPACV, DIOXINET, DIOXMAIL, DIOXSEO, DIOXCIDE, DIOXCHAT, MEETHUB, SUFRAGIO, YOVISO con Domicilio Social Camino de Ceudas, 2 Bajo E y email de contacto: info@dioxinet.com Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web https://www.dioxinet.com , página web propiedad de “Abaco Ingeniería y Seguridad SL”. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante “usuario”) reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.
Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

 

COMPORTAMIENTO DE LOS USUARIOS

Prohibiciones

El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL, será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

 

Funcionamiento del sitio web

ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL, se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o contener errores tipográficos. ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de información no actualizada. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio. Así mismo, ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario., ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable.

 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio, incluyendo a título enunciativo y no limitativo las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios, son propiedad de ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL y de sus respectivos creadores y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial. El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condicionesaplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de nuestra web para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

 

Enlaces a terceros

Pueden existir enlaces a páginas web de terceros en la propia página web www.dioxinet.com, que serán sólo a título informativo. Tales páginas web son independientes de la nuestra, que no será responsable de las mismas ni del material que puedan contener. En ningún caso, ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL, será responsable por pérdidas, daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos de cualquier tipo provenientes del acceso o no a la página web, de su uso o de la información contenida en ésta, incluyendo lucros cesantes y similares.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Información confidencial

Se entiende por “información confidencial” toda aquella información o dato provisto por usted en nuestra web.

Así, a título enunciativo, que no limitativo, se entiende como información confidencial toda información personal de forma no restrictiva: Números de teléfono, números de faxes, direcciones de correo electrónico, direcciones de residencia, firmas, copias de pasaportes o documentos nacionales de identidad, detalles de tarjetas de crédito/débito, preferencias personales, particularidades o cualquier otra información que le pertenezca y sea relevante para la contratación o pago de la reserva de usted o del grupo en nombre del cual contrata.
En ningún caso tendrá carácter de confidencial la información referente a:

  • Cualquier tema que aparezca de forma pública o que pase a ser de dominio público a no ser que haya llegado a ser de dominio público a causa del incumplimiento de una de las partes.
  • Cualquier información o conocimiento adquirido por terceros.
  • Información requerida por Ley.
  • Información requerida por Jueces o Tribunales.
  • Información referente a datos económicos o de otra índole que deban ser aportados ante la Administración estatal, local o autonómica, por requerimientos fiscales, laborales o de contratación administrativa.

2. Acceso a datos personales

Información

  • Responsable del Tratamiento: ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL
  • Correo electrónico: info@dioxinet.com
  • Delegado de Protección de Datos: Jorge Arias Martin
  • Contacto del delegado de Protección de Datos: dpo@dioxinet.com

Finalidad
Actividad principal: Software, Hardware y Servicios informáticos. La información aportada al formulario de contacto, se entiende comunicada de modo veraz por parte del usuario de la web y solo será recabada la adecuada, pertinente y no excesiva para atenderle como cliente y prestarle de forma correcta los servicios contratados, pero también en caso de contar con su consentimiento expreso, que podrá otorgar al final de este documento, para gestionar lista de suscripciones, seguimientos, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Igualmente, para moderar y responder a comentarios de los usuarios de la web.

No será utilizada la información para cumplir finalidades incompatibles con aquellas para las que nos la ha proporcionado. Si fuese a ser utilizada para una finalidad incompatible, se le proporcionará información, además de solicitarle su consentimiento para ello.
No utilizaremos sus datos personales con la finalidad de tomar decisiones, basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado sus datos, que puedan producir algún efecto jurídico, salvo que sea necesaria para celebrar un contrato, lo consienta explícitamente o lo autorice la Ley. Le garantizamos que respetamos las condiciones de uso establecidas legalmente y podremos desarrollar herramientas y algoritmos que ayuden a la web a garantizar confidencialidad de los datos que recoge.
Los datos personales son en formato electrónico. Para el caso de que contáramos con información que pudiera provenir de terceras personas, le informaremos en la primera comunicación o en un mes de plazo máximo. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses podremos elaborar un perfil comercial, con base en dicha información.
Toda su información será archivada en nuestros servidores y formarán parte de nuestros Registros de Actividades de Tratamiento.

Legitimación

  • Consentimiento del Interesado
  • Ejecución de un Contrato
  • Cumplimiento de una Obligación legal
  • Cualesquiera derivadas de la ejecución del contrato
  • Interés Público o ejercicio de Poderes Públicos
  • Interés legítimo del responsable, o de un tercero
  • Protección de intereses vitales del interesado o de otra persona.

Conservación
Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con el servicio solicitado. Una vez cumplida dicha finalidad sus datos serán conservados debidamente bloqueados para poder cumplir con las obligaciones que legalmente vengan impuestas al responsable por la legislación vigente. Transcurridos dichos plazos, sus datos serán borrados definitivamente salvo que nos solicite expresamente la portabilidad a tercero.

Destinatarios/Comunicaciones

  • Hacienda Pública, Tesorería General de la Seguridad Social o entidades Colaboradoras, u otras, por tratarse de un requisito legal.
  • Tribunales de Justicia, Ministerio Fiscal o Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, u otras, por tratarse de un requisito legal.
  • Servicios fiscales y laborales: Nicolás Lucero y Soriano Asesores
  • Servicios de consultoría
  • Servicios informáticos
  • Transferencias Internacionales: Administración vinculada, clientes y proveedores

Derechos
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición al tratamiento en info@dixinet.com
Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en la misma dirección electrónica anterior o remitiendo escrito firmado junto con la fotocopia de su DNI al domicilio social: Camino de Ceudas,2 bajo E. 28230 Las Rozas. Madrid. Igualmente, si se encuentra en desacuerdo respecto a la gestión de la información tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en: www.agpd.es

Procedencia
Los datos objeto de tratamiento proceden del interesado.
Normativa Reglamento General de Protección de Datos 2016/679.

 

Ley de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico – lSSI-CE

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le facilitamos la siguiente información:
Denominación Social: ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, SL
N.I.F: B-83876789 Domicilio social: Calle Camino de Ceudas, 2 Bajo E. 28230 Las Rozas. Madrid Correo electrónico: info@dioxinet.com.

 

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.dioxinet.com, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD S.L.U. REF: PROTECCION DE DATOS, Camino Ceudas 2, 28232, Las Rozas (Madrid), o a la dirección de correo soporte@dioxinet.com

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ABACO INGENIERIA Y SEGURIDAD o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

Política de Calidad

DIOXINET manifiesta abiertamente su intención de ofrecer unos servicios competitivos a todos sus clientes; por dicho motivo, ha implantado un sistema gestión de calidad en el seno de la organización, cuyo principal objetivo es alcanzar la satisfacción esperada por los clientes, a través de unos procesos establecidos y fundamentados en un proceso de mejora continua en su servicio.

El sistema de gestión de calidad de DIOXINET está diseñado de manera que los servicios que presta la organización se lleven a cabo correctamente y de manera eficiente, empleando los medios adecuados para ello y de forma que se alcancen los máximos resultados.

Para cumplir con los objetivos propuestos, el sistema de gestión de calidad establecido por DIOXINET, basado en la norma de referencia UNE-EN-ISO 9001:2015, se apoya en los siguientes pilares básicos que establece la Dirección:

  • Competencia y liderazgo por parte de la alta dirección como compromiso para desarrollar el sistema de Gestión de Calidad.
  • Determinar las partes interesadas internas y externas que son pertinentes para el sistema de gestión de la calidad y cumplir con sus requisitos.
  • Entender el contexto de la organización y determinar las oportunidades y los riesgos de la misma como base para la planificación de acciones para abordarlos, asumirlos o tratarlos.
  • Velar por garantizar la satisfacción de nuestros clientes, incluyendo las partes interesadas en los resultados de la empresa, en todo lo referente a la realización de nuestras actividades y su repercusión en la sociedad.
  • Establecer objetivos y metas enfocados hacia la evaluación del desempeño en materia de calidad, así como a la mejora continua en nuestras actividades, reguladas en el Sistema de Gestión que desarrolla esta política.
  • Cumplimiento de los requisitos de la legislación aplicable y reglamentaria a nuestra actividad, los compromisos adquiridos con los clientes y las partes interesadas y todas aquellas normas internas o pautas de actuación a los que se someta la empresa.
  • Motivar y formar a todo el personal que trabaja en la organización, tanto para el correcto desempeño de su puesto de trabajo como para actuar conforme a los requisitos impuestos por la Norma de referencia, proporcionando un ambiente adecuado para la operación de los procesos.
  • Mantenimiento de una comunicación fluida tanto a nivel interno, entre los distintos estamentos de la empresa, como con clientes.
  • Evaluar y garantizar la competencia técnica del personal para el desempeño de sus funciones, así como asegurar la motivación adecuada de éste para su participación en la mejora continua de nuestros procesos.
  • Garantizar el correcto estado de las instalaciones y el equipamiento adecuado, de forma tal que estén en correspondencia con la actividad, objetivos y metas de la empresa
  • Garantizar un análisis de manera continua de todos los procesos relevantes, estableciéndose las mejoras pertinentes en cada caso, en función de los resultados obtenidos y de los objetivos establecidos.

Estos principios son asumidos por la Dirección, quien dispone los medios necesarios y dota a sus empleados de los recursos suficientes para su cumplimiento, plasmndolos y poniéndolos en público conocimiento a través de la presente Política de Calidad.

 

Política de Seguridad de la Información

En DIOXINET la información es un activo fundamental para la prestación de sus servicios y la toma de decisiones eficientes, razón por la cual existe un compromiso expreso de protección de sus propiedades más significativas como parte de una estrategia orientada a la continuidad del negocio, la administración de riesgos y la consolidación de una cultura de seguridad.

Consciente de sus necesidades actuales, DIOXINET implementa un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información como la herramienta que permite identificar y minimizar los riesgos a los cuales se expone la información, establece una cultura de seguridad y garantiza el cumplimiento de los requerimientos legales y contractuales vigentes y otros requisitos de nuestros clientes y partes interesadas.

Como punto fundamental de la política está la implantación, operación y mantenimiento de un SGSI basado en ISO 27001.

Aspectos básicos de la política de seguridad de la información de DIOXINET:

  • Asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.
  • Cumplir todos los requisitos legales aplicables.
  • Tener un plan de continuidad que permita recuperarse de un desastre en el menor tiempo posible.
  • Formar y concienciar a todos los empleados en materia de seguridad de la información.
  • Gestionar adecuadamente todas las incidencias ocurridas.
  • Todos los empleados están informados de sus funciones y obligaciones de seguridad y son responsables de cumplirlas.
  • Comunicar a todo el personal de DIOXINET y todo aquel que trabaje en su nombre el obligado cumplimiento de esta Política.
  • Hay un responsable de seguridad encargado del sistema de gestión de la seguridad de la información (SGSI) de la organización.
  • Mejorar de forma continua el SGSI y, por ende, la seguridad de la información de la organización.